аманда сейфрид, аманда саефрид ыходит замуж, аманда саефрид и томас садоски, томас садоски
Фото: Rex

Аманда Сейфрид выходит замуж

Аманда Сейфрид и ее возлюбленный, актер Томас Садоски планируют свадьбу. Информацию подтвердили представители пары.

Долгое время актриса Аманда Сейфрид держала свою личную жизнь в тайне. Не так давно стало известно о ее расставании с Джастином Лонгом, с которым она была вместе два года, после чего знаменитость старалась меньше говорить о делах амурных.  Но на днях актриса порадовала поклонников хорошими новостями — она влюблена и собирается замуж.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аманда Сейфрид обескуражила публику короткой стрижкой

Избранником Аманды Сейфрид оказался ее коллега по съемочной площадке Томас Садоски. Как сообщает US Magazine, влюбленные намерены пожениться и уже объявили о помолвке. Информацию подтвердили и представители пары.

«Аманда и Томас недавно обручились. Они сначала поделились радостными новостями с членами семьи и близкими друзьями», —  рассказал представитель актрисы.

Познакомились 30-летняя Аманда и 39-летний Томас на репетиции одной из бродвейских постановок. Однако тогда, в 2015 году, актер был женат на Кимберли Хоп, да и в отношениях актрисы с Лонгом все было в порядке. Вскоре Сейфрид рассталась с парнем, а Садоски развелся с женой. Судьба свела знаменитостей снова на съемках фильма «Последнее слово», и уже в марте 2016 стало известно, что они вместе.

30-летняя актриса Аманда Сейфрид впервые выходит замуж

30-летняя актриса Аманда Сейфрид впервые выходит замуж

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments