владимир зеленский, владимир зеленский квартал 95, владимир зеленский и елена кравец, елена карвец, елена кравец дети
Фото: Александр Мордерер, Viva!

Владимир Зеленский признался, что "Кварталу 95" не хватает Елены Кравец

Владимир Зеленский пожаловался на отсутствие в команде «Квартала 95» Елены Кравец, которая сейчас ухаживает за новорожденной двойней.

Сейчас единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец находится в декретном отпуске. Пока артистка ухаживает за двойней, ее коллеги по сцене признаются, что им ее не хватает. Так, в одном из недавних интервью Владимир Зеленский рассказал, что отсутствие Елены очень ощущается.

«Конечно, это чувствуется. Как бы ревностно не относились к «Кварталу», но это, наверное, тот редкий случай, когда я могу сказать так: что-то дороже «Квартала» у нас в жизни может быть — это дети», — прокомментировал Владимир.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский о своем выступлении в Юрмале: "Это шутка о власти, а не о людях и стране"

К слову, недавно в семье Зеленского был свой праздник — его дочь Саша отмечала день рождения. Родители приготовили для девочки настоящий сюрприз, однако реакция ребенка была неожиданной.

«Мы ей устроили квест. Чтобы она пошла — и там подарок. Прочитает, там где-то нырнет. А она заходит и говорит: «Я бы хотела, чтобы мне подарили iWatch»! И ушла. Я ей говорю: «Саша, стой, ты куда пошла, мы для тебя подготовили нечто особенное, квест». Она говорит: «Тебе нужен квест?» Я ей говорю: «Подожди». Она говорит: «Папа, ты хотел, чтобы я читала, я пошла читать», — рассказал Зеленский.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments