Яна Соломко, Яна Соломко кастинг, Яна Соломко группа, Зважені та щасливі 6
Фото: Instagram Яны Соломко

Яна Соломко объявила о кастинге девушек plus-size

Яна Соломко ищет девушек с нестандартной красотой, хорошими вокальными данными и желанием изменить мир к лучшему. Об этом она написала в своих соцсетях.

Работа на проекте «Зважені та щасливі-6» вдохновила Яну Соломко на создание собственного проекта. Теперь звезда ищет девушек с фигурой plus-size и вокальными талантами. О кастинге Яна сообщила на своих страницах в соцсетях:

«Девочки, хочу поделиться с вами. За последние десять лет было так много преград и неприятностей — я всегда не подходила по стандартам в деле, которым мечтала заниматься с детства! И вот после долгого перерыва я хочу сделать особенный музыкальный проект. Мои «толстячки» вдохновили меня, и я еще раз поняла, что преград для успеха у нас с вами не должно быть! Слушая истории этих людей, они напомнили мне о моем прошлом.

Я убеждена что вес, рост, цвет кожи — не главное, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе. Стать звездой сегодня может каждый, и я готова доказать это! Я хочу найти девушек с нестандартной красотой, хорошими вокальными данными и огромным желанием изменить мир к лучшему. Буду рада знакомству с каждой! Присылайте мне ваши истории, фото, видео на почту yanga.casting@gmail.com. Вместе мы докажем что препятствием к исполнению мечты больше не будут лишние килограммы».

Яна Соломко

Яна Соломко в купальнике

Яна Соломко в купальнике

Яна Соломко в купальнике

Яна Соломко в купальнике

Яна Соломко в купальнике

Яна Соломко в купальнике

Фото: Instagram Яны Соломко, Tropicpic.com

Напомним, недавно Яна Соломко показала свою подросшую дочь Киру.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments