ольга сумская, ольга сумская 50 лет, ольга сумская возраст, ольга сумская день рождения, ольга сумская фото, ольга сумкая бывший муж
Фото: Инстаграм Ольги Сумской

Бывший муж Ольги Сумской: "Она была гадким утенком"

Ольга Сумская призналась, что в юности ее сложно было назвать красавицей. В свое время не высоко оценил внешность будущей звезды и ее бывший муж Евгений Паперный.

На юбилее Ольги Сумской, в честь которого она устроила шумную вечеринку, бывший супруг актрисы Евгений Паперный рассказал, что в юности ее сложно было назвать красавицей.

«Она была гадким утенком. Очкарик, слепондя. С какой-то такой странной стрижкой. Это тот самый классический вариант, когда гадкий утенок превратился в лебедя», — сказал Паперный.

Однако за такой комментарий актриса не обижается на экс-возлюбленного. Более того, Ольга и сама признается — в юности ей было далеко до красавицы и секс-символа.

«Я его за это уважаю, он много про меня знает, еще с детства. Где-то лет до 16 я действительно была гадким утенком. Огромные очки, высоченная, выше всех в классе, сгорбленная всегда. Я не знала о себе ничего. Только потом, когда я поступила в театральный, педагоги открыли мне глаза, как говорится», — вспомнила юные годы Сумская в интервью «Светской жизни».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как две капли: Ольга Сумская показала свою красавицу-дочь

К слову, Евгений Паперный и Ольга Сумская пережили очень сложный развод. Однако бывшие супруги смогли простить друг другу все обиды и теперь отлично ладят.

«Это было очень бурный развод. Конфликты, которые когда-то были, сошли на нет, и все выровнялось. Сегодня мы в лучшей ипостаси своих отношений: играем на одной сцене, общаемся, обнимаемся, уважаем друг друга», — прокомментировала актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Яглыч рассказал о романе с дочерью Ольги Сумской

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments