дмитрий шепелев, дмитрий шепелев платон, дмитрий шепелев платон фото, жанна фриске, жанна фриске сын, жанна фриске сын фото
Фото: Инстаграм Дмитрия Шепелева

Выходные вдвоем: Дмитрий Шепелев учит сына кататься на велосипеде

Дмитрий Шепелев поделился подробностями своего выходного дня и опубликовав в сети фото, на котором он с 3-летним Платоном катается на велосипеде.

Все свое свободное время Дмитрий Шепелев уделяет сынишке Платону. Сейчас мальчику уже три года, и звездный папа старается научить ребенка всему, в том числе и езде на велосипеде. Так, на минувших выходных отец с сыном отправились на велопрогулку, а снимком семейной идиллии ведущий поделился в блоге.

На фото видно, что Платон неплохо управляет своим велосипедом, правда, пока что со страховкой на заднем колесе. Показывать повзрослевшего ребенка ведущий не спешит, и мальчик по-прежнему снят со спины. «Выходные вдвоем», — подписал Дмитрий Шепелев снимок с сыном.

К слову, долгое время после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев отказывался публиковать фотографии в соцсетях. И только спустя год на его страницах стали появляться редкие снимки, на которых периодически запечатлен сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шепелев впервые рассказал о том, как Фриске сообщила ему о беременности

Дмитрий Шепелев наслаждается выходными вместе с трехлетним сыном

Дмитрий Шепелев наслаждается выходными вместе с трехлетним сыном

Дмитрий Шепелев наслаждается выходными вместе с трехлетним сыном

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments