Макс Барских, Макс Барских новый клип, Макс Барских последний день лета, Макс Барских клип, Макс Барских Last day of summer, MICKOLAI
Фото: пресс-служба

Невероятно красивый клип Макса Барских бьет рекорды по просмотрам

Всего за сутки новый клип Макса Барских «Последний летний день» набрал почти 400 тысяч просмотров на Youtube. Певец и режиссер Алан Бадоев признаются — это их рекорд.

Вчера, 8 сентября, Макс Барских презентовал новую видеоработу «Последний летний день». Красочный клип с «ангелом» Victoria’s Secret Дарьей Малыгиной в роли русалки и невероятными пейзажами Атлантики снял артисту клипмейкер Алан Бадоев. И ролик настолько понравился интернет-юзерам, что всего за сутки его просмотрело больше 370 тысяч пользователей.

И Барских, и Бадоев признаются, что это их собственный рекорд и благодарят поклонников за отдачу.

«Это невероятно! Все, что происходит сегодня, — это настоящий океан энергии. Мы запустили свою волну, то, как чувствуем красоту любви, а в ответ получили тысячи ваших волн. Я очень счастлив и открываю шампанское — за всех вас! В этом мире красивого должно быть много! Обещаю, эта осень еще не раз вас удивит и порадует. Сегодня шампанское, завтра — творение», — написал Алан Бадоев в личном блоге.

Примечательно, что в топе всех популярных роликов на YouTube клип «Последний летний день» — самый просматриваемый среди музыкальных клипов (Украина и РФ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских под новым именем выпустил песню на английском языке

Невероятно красивый клип Макса Барских бьет рекорды по просмотрам

Невероятно красивый клип Макса Барских бьет рекорды по просмотрам

А Макс Барских признался — он рад, что клип понравился поклонникам, добавив, что ради хорошего результат было приложено немало усилий.

«Я очень рад, что вам нравится клип. Вы даже не представляете, сколько было приложено усилий, работы, вдохновения, сил всей команды, чтобы сегодня вы смогли наслаждаться плодами нашей работы...» — рассказал артист.

Невероятно красивый клип Макса Барских бьет рекорды по просмотрам

Фото: Instagram Макса Барских и Алана Бадоева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments