вера брежнева, вера брежнева и константин меладзе, вера брежнева муж, вера брежнева личная жизнь, вера брежнева интервью, константин меладзе
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Вера Брежнева о Константине Меладзе: "Он безусловный авторитет для меня"

Вера Брежнева рассказала об отношениях с мужем Константином Меладзе, признавшись, что полностью доверяет супругу и прислушивается ко всем его советам.

В октябре прошлого года Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли тайную свадьбу. Совсем скоро пара отметит первую годовщину официального брака, а пока певица рассказала об отношениях с любимым, о чем раньше предпочитала молчать. Так, Вера призналась, что полностью доверяет мужу, и он для нее абсолютный авторитет и на работе, и дома.

«Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно — всегда оставаться женщиной — я слушаю и слушаюсь», — рассказала Вера в интервью журналу «ОК!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дочь Веры Брежневой показала новые кадры из семейной фотосессии

Вера Брежнева о своем муже Константине Меладзе: "Он безусловный авторитет для меня"

Кадр из программы «Сегодня вечером»

Сейчас Брежнева готовится к большому сольному концерту под названием «#Номер 1». К слову, многие поклонники артистки решили, что ее одноименный клип был посвящен именно Константину Меладзе. Однако сама артистка называет все это выдумками и лишь признается — съемки клипа были нелегкими, ведь ей пришлось сесть за руль двадцатитонного бульдозера. И пока вся съемочная группа переживала, муж Веры был в ней полностью уверен.

«Единственный, кто был во мне абсолютно уверен тогда, это Константин. Он знает, насколько я ответственная и организованная. Кроме того, у меня уже двенадцать лет вождения — это немалый стаж», — поделилась впечатлениями Брежнева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Вера Брежнева о своем муже Константине Меладзе: "Он безусловный авторитет для меня"

Фото: Instagram Веры Брежневой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments