виталий козловский, виталий козловский запрет на выезд, виталйи козловский авторское право, виталий козловский и игорь кондратюк
Фото: Инстаграм Виталия Козловского

Виталий Козловский прокомментировал конфликт с бывшим продюсером Игорем Кондратюком

Виталий Козловский рассказал, что думает о решении запретить ему выезжать из страны, прокомментировав конфликт со своим бывшим продюсером Игорем Кондратюком.

Государственная исполнительная служба при Минюсте запретила певцу Виталию Козловскому выезд за границу до 1 января 2099 года из-за нарушения авторского права. Артист прокомментировал конфликт с бывшим продюсером Игорем Кондратюком на своей странице в Instagram.

«Есть люди-сволочи... Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней несостоятельности мстивый человечишка... Уже как 4 года угомониться не может! Возвысил себя до небес и думает по сегодняшний день, что я его раб, которого надо наказать из-за желания быть свободным... Но мы не Боги, мы люди. Сейчас эта цитата из песни очень актуальна: «Я за горло сжимаю месть и нарочно теряю след... Ведь любовь все равно есть, даже если ее нет», — написал Виталий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экс-участница "Холостяка" прокомментировала свои отношения с Виталием Козловским

Также артист отметил, что намерен доказывать свою правоту, и не собирается оставлять все, как есть.

«Ранее я только оборонялся. Не нападал, сдерживая желание мести, и не говорил публично в его сторону гадостей, ведь понимаю, как его родные могут ранимо реагировать на негатив. У самого есть родители... Конечно, воспитание мне не позволит высказываться о нем в его же стиле. Но нападать и бороться со злом буду и вижу, что это уже необходимо», — заявил Козловский.

Виталий Козловский прокомментировал конфликт с бывшим продюсером Игорем Кондратюком

Виталий Козловский прокомментировал конфликт с бывшим продюсером Игорем Кондратюком

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments