Дженнифер Лоуренс,Дженнифер Лоуренс фото,Скарлетт Йохансон,Скарлетт Йохансон фото,Мелисса Маккарти,Дженнифер Энистон (21 млн долларов). Пятое, шестое и седьмое место поделили между собой Бинбин Фань, Шарлиз Терон,Шарлиз Терон фото,Эми Адамс,Джулия Робертс,Джулия Робертс фото,Мила Кунис,Мила Кунис фото
Фото Rex Features

Дженнифер Лоуренс возглавила список Forbes

Звезда "Голодных игр" снова номер один в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых актрис.

В 2015 году Дженнифер Лоуренс стала одной из самых юных знаменитостей, которая возглавила список Forbes. Трудолюбие и талант помогли актрисе преуспеть и в этом году: она заработала 46 миллионов долларов и вновь заняла почетное место на Олимпе богатых и знаменитых. 

Заработав 25 млн долларов, Скарлетт Йохансон уступила Мелиссе Маккарти с ее 33 млн и обогнала успешную и знаменитую Дженнифер Энистон (21 млн долларов). Пятое, шестое и седьмое место поделили между собой Бинбин Фань, Шарлиз Терон, которая наконец-то вернулась в первую десятку, и Эми Адамс. Стоит упомянуть еще два имени – актрис Джулии Робертс и Милы Кунис – они оказались на 8 и 9 месте, получив 12 млн и 11 млн долларов соответственно.

СМОТРИТЕ: Леди в черном: Дженнифер Лоуренс покоряет великолепным стилем на кинопремьере

Интересно, что сразу после премьеры первой части кинотрилогии "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс стала ведущей звездой большинства голливудских фильмов в жанре экшн и снялась еще в двух кассовых картинах – драме "Джой" и фантастическом боевике "Люди Икс: Апокалипсис".

Дважды в одну реку: Дженнифер Лоуренс возглавила список Forbes

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments