Pianoбой, Pianoбой интервью, Дмитрий Шуров, Дмитрий Шуров интервью

Pianoбой: "В шоу-бизнесе меня недолюбливают"

«Я с раннего детства понимал, что хочу быть музыкантом, – признается Дмитрий Шуров, он же Pianoбой. – Есть в моей жизни один процесс, когда я чувствую себя как рыба в воде и обо всем забываю, – это написание музыки. Ты садишься, что-то ловишь, и из ничего рождается что-то. Это круче, чем все наркотики мира. Это заставляет тебя заниматься сочинительством снова и снова…» О том, чем Шуров занимается, оторвавшись от клавиш, он и рассказал читателям Viva!



Специально ко Дню независимости Украины Viva! приготовила читателям особый подарок: впервые новый номер журнала вышел одновременно с четырьмя разными обложками. Одну из них украсил Дмитрий Шуров, известный также как Pianoбой.

– Дима, я честно пытаюсь сформулировать повод, по которому мы встречаемся. И найти его не могу: у вас не юбилей, вы много лет женаты и не собираетесь разводиться, вы не стали молодым отцом: у вас по-прежнему один сын Лев, и ему уже 12 лет... То есть получается, «зацепиться» не за что.

Что же делать?

– Знакомить читателя с Дмитрием Шуровым – умным и обаятельным человеком, талантливым музыкантом, пользующимся авторитетом и уважением коллег и любовью поклонников.

Ну, насчет коллег не знаю… Мне кажется, они меня недолюбливают.

– Почему?

У них нужно спрашивать. Возможно, они совершают ошибку со своей стороны, а может быть, ошибаюсь я, думая так. Не исключено, что мир безумно любит и верит в меня, а я-то считаю, что он ко мне несправедлив.

– А хочется, чтобы мир вас любил?

Мне фиолетово. Но каждый раз, когда выходит альбом, песня или клип, я чувствую себя несколько раздетым. Вот представьте себе, что вы без одежды, без счета в банке и без стабильной работы оказываетесь на шумном перекрестке в Нью-Йорке. Вот именно так чувствует себя автор, когда он первый раз отдает песню на суд зрителя. В этот момент хочется, чтобы любили, говорили что-то приятное, а не только критиковали и сравнивали с кем-то. Но этот момент слабости длится недолго – часа четыре с момента релиза. К концу дня тебе уже все становится фиолетово.

Полную версию интервью Дмитрия Шурова ищите в коллекционном номере Viva! В продаже с 23 августа.

Pianoбой на обложке журнала Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments