The Hardkiss, The Hardkiss интервью, The Hardkiss журнал viva, The Hardkiss Юлия Санина, The Hardkiss сын, Юлия Санина муж, Юлия Санина сын

Солистка The Hardkiss: "С рождением сына отношения с мужем только улучшились"

Участники группы The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко украсили обложку нового номера Viva!



Специально ко Дню независимости Украины Viva! приготовила читателям особый подарок: впервые новый номер журнала вышел одновременно с четырьмя разными обложками. Одну из них украсили супруги Юлия Санина и Вал Бебко. В интервью участники The Hardkiss рассказали о маленьком сыне, работе на проекте «Х-фактор-7», участии в «Евровидении» и многом другом.

«С рождением сына отношения с Валом только улучшились. Я стала нежнее и мягче. И эта нежность переносится на мужа», – говорит фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина.

– Юля, у тебя очень выразительный сценический образ. Предположу, что в обычной жизни ты вряд ли так выглядишь. Мне кажется, на улице тебя сложно узнать.

Это правда, на сцене и в жизни это абсолютно два разных человека. Я как актриса отдыхаю в обычной жизни от образов, наполняюсь, как губка, впитываю, а не отдаю себя.

– Чем же ты вдохновляешься, что впитываешь? Ходишь по улицам, смотришь на людей, наблюдаешь мизансцены, путешествуешь? Из чего состоит питательная среда для губки по имени Юлия?

В данный момент мое вдохновение – это моя семья. Все свободное время я провожу с сыном Даней, ему уже восемь месяцев, и он – мой главный источник радости и творчества. Я написала много песен, смысл которых сводится к «когда ты вырастешь, я тебе покажу…» Я уже сейчас задумываюсь над тем, каким он будет, когда подрастет, кем станет, о чем бы я хотела ему рассказать...

– А ежедневная радость – первая улыбка, первое «агу». Ты это как-то документируешь?

Конечно, все происходит так же, как и у всех нормальных родителей. Валера, например, не расстается с фотоаппаратом. Я прикалываюсь: «Тебе сын дает стимул чаще заниматься фотографией». Вал фотографирует каждую минуту. А я больше записываю в дневник наши достижения: Даня уже сидит, ползает, говорит «бе-бе-бе»… Для меня это такое счастье, будто он в космос полетел. Такая гордость! В то же время я понимаю, что с рождением ребенка стала более ранимой, уязвимой, сентиментальной.

– Дане повезло – у него очень молодые родители.

Да, я очень хотела стать мамой не позже 25 лет.

Полную версию интервью The Hardkiss читайте ЗДЕСЬ

The Hardkiss на обложке журнала Viva!

ЧИТАЙТЕ: Солисты The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко впервые рассказали о своей свадьбе: интервью Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments