вера брежнева, вера брежнева любовь спасет мир, вера брежнева съемки, вера брежнева видео, вира брежнева инстаграм
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Вера Брежнева рассказала о сложных съемках клипа на свой хит "Любовь спасет мир"

Вера Брежнева поделилась подробностями сложного процесса съемок клипа на свой хит «Любовь спасет мир». Певица рассказала, как танцевала на раскаленном асфальте, как спасалась от невероятной жары и как съемочную группу выгнали из острова.

Песню Веры Брежневой «Любовь спасет мир», кажется, знают все. В 2010 году композиция стала настоящим летним хитом, а стильный белый купальник, как у певицы в клипе, хотели едва ли все модницы. Однако за яркой картинкой, где певица зажигательно танцует на фоне экзотических пейзажей, стоит немало сложной работы в непривычных условиях Таиланда. Подробностями съемочного процесса Вера поделилась в своем блоге. 

«В Таиланде мы снимали 3 дня. Каждое утро у меня начиналось в 3 утра. Чтобы встать, собраться, сделать мэйк, доехать до нужного места и к рассвету быть в кадре. На улице в эти дни было +50+52. Макияж стекал по лицу, волосы от жары и влажности не слушались. Но самое сложное было танцы на раскалённом асфальте (на нем я кружусь, под конец клипа). Между каждым дублем я с криками еле добегала до своей обуви. Клип начинается с кадра, где я стою на камне. Место — национальный парк. И вокруг этого камня плавало в пруду столько рыб, что даже страшно было туда смотреть. Но мы этих рыб предварительно прокормили. Поэтому я не боялась быть съеденной, если упаду», — поделилась Вера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дочь Веры Брежневой показала новые кадры из семейной фотосессии

Вера Брежнева рассказала о сложных съемках своего хита "Любовь спасет мир"

Также артистка рассказала, что во время съемок их выгнали из острова, ведь он оказался частным. А вот танцевать Вере пришлось под музыку в наушниках, ведь иначе съемочная группа привлекала бы слишком много внимания.

«Несколько кадров мы сняли на частном острове. Конечно, когда ехали на этот остров, мы об этом не знали. Когда нас начали с него выгонять — поняли. Но нам удалось договориться, у нас спросили, что снимаем и для чего — разрешили. Есть кадры, где я иду по мосту. Этот мост — часть местного рынка. С него нас тоже выгнали — им не понравился мой оранжевый сарафан. А чтобы не пугать громкой музыкой и не привлекать внимание, музыка шла только в наушник, который мы прятали. Но со стороны это смотрелось, как будто я сошла с ума и что-то себе напеваю, а меня при этом снимают», — рассказала Брежнева.

Фото: Instagram Веры Брежневой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments