Настя Каменских, Настя Каменских операция, Настя Каменских травма, Настя Каменских видео, Настя Каменских фото, Настя Каменских на костылях, Настя Каменских парашют, Настя Каменских влог
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Настя Каменских написала душераздирающую песню после неудачного прыжка с парашютом

Настя Каменских презентовала новый сезон своего видеоблога «Реабилитация», в первой серии которого рассказала, чем занимает себя во время восстановления ноги, поделившись со зрителями новой авторской песней, написанной после страшного прыжка.

Настя Каменских продолжает делиться с поклонниками подробностями своей жизни в видероликах, и на днях стартовал уже третий сезон ее откровений, который певица назвала «Реабилитация». В первой серии влога артистка рассказала, как пережила три страшных дня в больнице после операции, когда передвигаться практически не могла. Случившееся вдохновило Настю на написание новой песни.

«Времени я зря не теряла и… написала песню! Это так круто! Как же я хочу домой добраться, чтобы поклацать на клавишах, записать и показать ее вам. Все же есть положительные моменты в таких случаях. Пускай их лучше не будет, но классно, что ты можешь творить», — рассказала Настя перед тем, как сыграть свою душераздирающую композицию.

ЧИТАЙТЕ: Настя Каменских после операции: "Я очень сильно захотела детей"

Призналась Каменских и в том, что теперь занимается рукоделием. Поскольку передвигаться артистке можно совсем немного, теперь у нее появилось много свободного времени. И занять себя Настя решила плетением браслетов.

«Никогда бы не подумала, что у меня появится время на рукоделие. Говорят, что это очень классная реабилитация, и я решила попробовать. Я уже сплела два браслета для своих друзей, Позитиву и Ане, и они носят их до сих пор, им нравится. А мне как приятно!» — признается Настя.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments