Елена Кравец, Елена Кравец родила, квартал 95, елена кравец двойня, елена кравец дети, елена кравец родила двойню, елена кравец после родов, елена кравец фото, елена кравец муж
Фото: Facebook Елены Кравец

Елена Кравец показала огромную коляску для новорожденных двойняшек

Спустя несколько дней после родов актриса «Квартала 95» Елена Кравец поделилась фотографией с первой прогулки с детьми – новорожденными сыном и дочерью.

Единственная женщина студии «Квартал 95» наслаждается декретом. На днях Елена Кравец родила двойняшек своему супругу Сергею. Многодетная мама не забывает о поклонниках, поэтому с радостью поделилась фотографией, сделанной во время одной из первых прогулок с детьми.

В официальной группе Елены Кравец Вконтакте (vk.com/elena_kravets_of) появился трогательный кадр: на нем запечатлена двойная детская коляска – розовая и голубая, для девочки и мальчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут убаюкивает ребенка под песни "Океана Ельзи"

«Ребята! Ну как же много теплых слов и поздравлений пришло от вас! Спасибо огромное! Мы счастливы вдвойне! Все. Поехали гулять», – гласит подпись к фото Елены Кравец.

Елена Кравец показала огромную коляску для новорожденных двойняшек

Напомним, на днях стало известно, какие имена Елена Кравец и ее муж выбрали для двойняшек.

Супруги Елена и Сергей Кравец также воспитывают 13-летнюю дочь Машу. В одном из интервью звезда призналась, что ради «Квартала 95» ей пришлось расстаться с девочкой, когда той было всего 10 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Елена Кравец: "Я уже седьмой год хожу к психотерапевту"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments