Потап, голос діти, голос діти 3, голос діти 3 сезон, Потап сын
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Известно имя первого тренера шоу "Голос. Діти-3"

Стало известно имя одного из тренеров детского вокального проекта «Голос.Діти-3», который стартует на телеканале «1+1» уже этой осенью. Им стал популярный украинский певец и продюсер, тренер второго сезона Потап. Об этом артист сообщил сегодня в прямом эфире «Сніданку з 1+1».

«Голос. Діти» такой волшебный и эмоционально сильный проект, от которого заряжаешься энергетикой. Глядя на детей, мы словно заглядываем в наше будущее, – говорит Потап. – Это особенный сезон, феноменально сильные участники. Каждый ребенок поёт невероятно, обладает оригинальной манерой, точно передаёт переживания. И даже если мы не нажимаем кнопку, мы должны сделать всё, чтобы ребенок потом продолжил заниматься музыкой. И в этом сезоне к нам возвращаются те, кому мы отказали в предыдущих сезонах. Значит, тогда мы провели с ними правильную работу, если они вернулись».

Интересно, что сын Потапа – Андрей – также приходит на съемки: «Сцена его пока что не привлекает. Он садится за кулисами вместе с детьми других тренеров и переживает, если кто-то из участников не идет к папе. Дети так любят смотреть на других детей, они так вдохновляются».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап: "Я не лезу в политику. Я помогаю своей стране экономически"

Напомним, для певца и продюсера Потапа этот сезон «Голос.Діти» станет вторым. В прошлом сезоне он доказал, что является сильным тренером, ведь его подопечные успешны не только благодаря своему таланту и кропотливой работе над собой, но и высокому профессионализму и опыту звездного наставника. Участница команды Потапа во втором сезоне, рыжеволосая Настенька Багинская, стала суперфиналисткой проекта и вместе с остальными участниками сезона отправила в концертный тур по всей Украине «Потап.Діти», который дал шанс маленьким исполнителям почувствовать себя взрослыми артистами.

Потап

Сейчас тренер вместе с продюсерами проекта уже приступили к съемкам «слепых прослушиваний» третьего сезона и поделились яркими фото со съемочного павильона. Тренер отмечает, что участники третьего сезона «Голос.Діти» – абсолютно новое поколение детей, современные, яркие и свободные от стереотипов, обладающие уникальными тембрами и сильнейшими голосами.

ЧИТАЙТЕ: Настя Каменских после операции: "Я очень сильно захотела детей"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments