Виктория Бона,криминал,Монако

Викторию Боню ограбили в Монако

Светская львица, на летнее время пропавшая из поля зрения столичного бомонда, стала жертвой уличных воров в одном из самых безопасных государств мира.

Прямо в центре города у Виктории похитили новенький модный iPhone 4G. 

Неприятный инцидент произошел с экс-невестой темпераментного бразильца Веллитона в последний день отпуска. Накануне отлета из крохотного французского городка 31-летняя телеведущая решила напоследок как следует оторваться.

Поужинав в японском ресторане и опрокинув не одну стопку горячего сакэ, русская красавица решила встретиться со своей давней подругой, которую не видела больше 5 лет.

Девушки отправились в один из модных баров в центре города. Там, вдоволь оторвавшись на танцполе и осушив остатки бара, Боня и ее подруга направились наконец в отель. По дороге к ним привязались два молодых француза лет пятнадцати. Болтая с ними, Виктория практически сразу обнаружила пропажу.

Барышни не растерялись и схватили одного из молодых людей.

- Я увидела через улицу полицейскую машину и побежала к ней с криками о помощи, второго парня уже ветром сдуло. Полицейские вышли, поговорили с мальчиком, пояснив, что, если друг не вернет телефон, в милицию поедет он - и, о чудо, полицейский вдруг вручает мне мой iPhone со всеми фотками с отдыха и видео. Я им сказала "спасибо", сказала еще, что напишу, какая хорошая полиция в Монако.

новости партнеров
Loading...