Настя Каменских, Настя Каменских операция, Настя Каменских травма, Настя Каменских видео, Настя Каменских фото, Настя Каменских на костылях, Настя Каменских парашют, Настя Каменских дети
Фото: Instagram Насти Каменских

Настя Каменских после операции: "Я очень сильно захотела детей"

Настя Каменских рассказала, почему на самом деле у нее не раскрылся парашют, а также призналась — после случившегося она переоценила жизненные ценности.

Уже вторую неделю Настя Каменских лежит в больнице и передвигается на костылях. Свое роковое падение певица успела показать подписчикам, однако только сейчас поделилась подробностями инцидента, рассказав, почему же у нее не раскрылся парашют.

«Был очень жаркий день. Когда выпрыгнул первый парашют, ветер попал в воздушную струю и запутал стропы, соответственно, он повис, как сопля. Он просто не распустился. Смотрю я, а мой первый парашютик так очень красиво помахал мне рукой. К счастью, инструктор очень оперативно сработал. Он сразу же открыл белый, аварийный парашют, который был намного меньше. И, конечно, мы вдвоем стали падать», — рассказала Настя в интервью «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ: Потап рассказал подробности ЧП с Настей Каменских

Настя Каменских после неудачного прыжка с парашютом: "Я захотела очень сильно детей"

Артистка призналась, что во время аварийной посадки она запаниковала, в результате чего неправильно вывернула ногу.

«Когда мы шли на посадку, это была аварийная посадка, ноги я держала прямо, ветер как-то так повернул и я этой ножкой, которую держала, словно зачерпнула. Я видела этот момент. Я до сих пор его помню. Я в панике начала автоматически выворачивать ногу», — продолжила знаменитость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских снялась в нежной фотосессии с венком

Настя Каменских после неудачного прыжка с парашютом: "Я захотела очень сильно детей"

После случившегося певицу доставили в больницу, где ей сделали срочную операцию, и теперь она два месяца будет передвигаться на костылях. Более того, уже в сентябре Настя планирует выйти на сцену, правда о зажигательных танцах на высоких каблуках пока что придется забыть. 

Призналась Каменских и в том, что переоценила некоторые ценности в жизни и после прыжка очень захотела стать мамой.

«Я очень сильно захотела детей. Вот чего я хочу — детей. Очень. Я поняла, что хватит мне прыгать, я поняла, что если бы у меня был ребенок, я бы уже не прыгнула. Нет, конечно. Ну как это, ты же в ответе, ты не можешь прыгнуть. Так что я вовремя это сделала. Я захотела деток. И никакие работы, никакие ответственности не помешают на самом деле», — рассказала Настя Каменских.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments