шэннен доэрти, шэннен доэрти рак, шэннен доэрти болезнь, шэннен доэрти без волос, шэннен доэрти лысая, шэннен доэрти фото, шэннен доэрти интервью
Фото: Инстаграм Шэннен Доэрти

Онкобольная Шэннен Доэрти: "Я начала думать, что не выживу"

Больная раком звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти призналась, что ее посещают страшные мысли. Актриса боится, что ей не удастся побороть недуг.

Чуть больше недели назад Шэннен Доэрти распрощалась со своими длинными волосами, а теперь актриса дала интервью, в котором призналась — из-за болезни ей все сложнее верить в лучшее. Порталу Entertainment Tonight она рассказала, что иногда сомневается в своем выздоровлении, поэтому предпочитает жить сегодняшним днем.

«Это сложно. Я начала думать, что не выживу... Пока живу только сегодняшним днем», — поделилась актриса.

Знаменитость переживает, что ей не удастся снова выглядеть, как раньше. «Не знаю, буду ли когда-нибудь вновь похожей на себя. Хочу верить, что, если буду бороться, со мной будет все в порядке», — сказала Шэннен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольная Шэннен Доэрти шокировала поклонников последней записью в Instagram

Несмотря на все страхи, Доэрти все же старается мыслить позитивно и не терять надежду.

«Это всего лишь грудь. Для меня гораздо важнее жить и стареть с моим мужем. Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом и стараюсь мыслить позитивно. Я очень благодарна моей семье, друзьям и врачам за поддержку и, конечно же, своим поклонникам, которые остаются со мной», — отметила актриса.

Онкобольная Шэннен Доэрти: "Я начала думать, что не выживу"

Фото: Личный аккаунт Шэннен Доэрти в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments