Оля Полякова, Оля Полякова алкоголь, Оля Полякова продюсер
Фото: Пресс-служба Оли Поляковой

Оля Полякова заявила о незаконном использовании ее имени в рекламе алкоголя

Менеджмент Оли Поляковой выступил с официальным заявлением о том, что артистка не имеет никакого отношения к акции, запущенной одной из украинских торговых марок.

Одна из украинских алкогольных корпораций незаконно использует образ Оли Поляковой и ее имя для раскрутки и продвижения своей продукции. В частности, на днях была запущена рекламная акция с использованием компиляции имиджа Суперблондинки, а один из вкусов производимого компанией алкогольного напитка и вовсе назван псевдонимом певицы. Компания призывает пользователей соцсетей отмечать на странице своей продукции артистку, а предметом розыгрыша акции якобы является автограф исполнительницы и «сюрприз в стиле Поляковой».

На просьбу менеджмента артистки урегулировать вопрос с незаконным использованием образа и бренда певицы представители компании, производящей алкоголь, не отреагировали.

– Это не только неуважение к артисту, но и к закону. Уверен, что это недоразумение – на уровне недобросовестных маркетологов. И мы будем обращаться к руководству компании, чтобы разобраться в этой ситуации. При необходимости мы готовы привлекать юристов, – прокомментировал инцидент продюсер Оли Поляковой Михаил Ясинский.

Оля Полякова

Менеджмент Оли Поляковой призывает ее поклонников игнорировать незаконное использование имени артиста мошенниками. О реальных акциях и других активностях певицы сообщается на официальных ресурсах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Яблоко от яблони: Оля Полякова показала свою маму-блондинку

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments