танцюють всі, танцюють всі 9, танцюють всі 9 сезон, танцюють всі новый сезон, Раду Поклитару, Татьяна Денисова, Влад Яма, Константин Томильченко

Раду Поклитару возвращается в шоу "Танцюють всі!"

9-й сезон проекта «Танцюють всі!» уже скоро стартует в телеэфире.

В 9-ом сезоне за звание сильнейшего танцора будут соревноваться участники из 30 стран: Италии, Болгарии, Франции, Швеции, России, США, Бразилии, Израиля и других. В этот раз в проекте «Танцюють всі!» снова сняты все возрастные ограничения – наравне со взрослыми танцорами на главную танцевальную площадку Украины выйдут юные участники.

В команде судей «Танцюють всі!-9» произошли изменения – к постоянным членам жюри (Татьяна Денисова, Влад Яма и Константин Томильченко) вновь присоединится Раду Поклитару. Также в этом сезоне в разных испытаниях оценивать участников будут приглашенные иностранные танцоры. Одним из них стал хореограф, постановщик невероятных шоу для Cirque du Soleil Кэвин Инуе, более известный как Tokyo. Он не новичок в проекте: в 2012 и 2013 годах Tokyo работал с участниками «Танцюють всі!» как постановщик номеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе привел своих дочерей на кастинг шоу «Х-фактор-7»

Гостем шоу также станет польский хореограф, телеведущий и судья танцевальных шоу Михаль Пирог. Кроме того, в Украину вновь приедет нидерландский хореограф Яакко Тойвонен, судивший  «Танцы со звездами» в 2011 году. На некоторых испытаниях за столом жюри окажется хореограф-постановщик, эксперт шоу «Супермодель по-украински» Ричард Горн, а также рекордсменка из Англии, 82-летняя исполнительница сальсы Сара Пэдди Джонс.

Интересно, что возраст самого юного участника кастинга «Танцюють всі!-9» – 4 года, а самого старшего – 65 лет.

ЧИТАЙТЕ: Новый судья «Х-фактора-7» Андрей Данилко рассказал, почему не любит «Океан Ельзи»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments