Мила Кунис,Мила Кунис фото,Мила Кунис и Эштон Катчер,Эштон Катчер
Фото: REX Features

Список дел для любимого: Мила Кунис рассказала о заданиях для Эштона Катчера

Мила Кунис рассказала о скрытых способностях любимого супруга и о том, о чем чаще всего его просит.

Эштон Катчер является великолепным актером и, к тому же, хорошим мужем и отцом. Однако на этом его таланты не заканчиваются. Как выяснилось, несмотря на славу и деньги, Эшттон обожает работать руками, как и его отец-плотник, и у него это получается. Об этом Мила Кунис рассказала в недавнем эфире телевизионного шоу The Talk.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Мила Кунис впервые показала округлившийся животик

"Он парень со Среднего Запада, его отец - плотник, поэтому Эштон сам делает многие вещи. Мне даже не нужен сантехник или какой-либо мастер, ведь есть муж. Я составляю для него специальный список перед выходными - "Список дел для любимого", там бывают пункты из разряда "ящик плохой", "дверь скрипит" и так далее", - рассказала Кунис.

Актриса также отметила, что перед рождением первого ребенка дом необходимо было сделать безопасным, и здесь тоже не обошлось без Эштона:

"Самое смешное, что когда мы узнали про пополнение в семействе, то поняли, что нам нужно сделать весь дом безопасным для ребенка. У Эштона очень специфический вкус, он не хотел покупать металлические или пластиковые барьеры, он настоял: "Я сам сделаю эти ворота". Он все сделал, но это заняло слишком много времени при том, что это было не приоритетное занятие на тот момент. Чтобы сделать один барьер, ему понадобилось полгода. А нам нужно было четыре барьера. Я ему обьясняла, что у нас нет времени, говорила: "Малыш, это прекрасно, это произведение искусства, но нам нужно четыре таких". 

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/love/68880-mila-kunis-o-talante-eshtona-katchera.html

Список дел для любимого: Мила Кунис рассказала о заданиях для Эштона Катчера

Список дел для любимого: Мила Кунис рассказала о заданиях для Эштона Катчера

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments