Boba K,Боба Кей
Фото: пресс-служба Boba K

Зажигательная и соблазнительная Boba K представила новый летний клип

Молодая начинающая певица Boba K живет и работает в Англии. Она поет и пишет песни в поп- и рок-стиле, а также романтические баллады. Эта девушка не боится экспериментировать и эпатировать публику, танцуя в клипе в откровенных купальных костюмах.

Знаменитый продюсер Браян Роулинг, написавший множество песен для Кайли Миноуг, Шер и Тины Тернер взял под свое крыло молодую исполнительницу. «Boba K очень талантливая и самобытная певица с огромным потенциалом в творчестве. У нее замечательный голос, интересный тембр и она очень разноплановая от танцевальных ритмов до глубоких драматичных баллад. Она всегда настаивает на своем в творчестве  и оказывается права», - рассказывает Браян о юном даровании.  

Такая похвала от метра вполне заслуженная: Boba K училась в Лондонском институте современной музыки, а в настоящее время продолжает заниматься вокалом с известным Британским преподавателем  Соней Джоунс (Sonia Johns), которая многие годы выступала с оркестром гениального Джеймса Ласта. Соня сравнивает вокальные способности Бобы с вокалом легендарной Уитни Хьюстон.

Песня let's move - дебютный  клип Boba K.  Веселая зажигательная летняя с легким сексуальным оттенком, обещает стать одним из самых запоминающихся треков горячих пляжных вечеринок.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments