Снежана Егорова, Снежана Егорова интервью, Снежана Егорова журнал viva

Снежана Егорова: "Мужчина должен решать проблемы женщины, а не создавать их"

Откровенно о бесценном жизненном опыте в интервью журналу Viva! рассказала Снежана Егорова.



На днях в редакцию Viva! заглянула наша давняя подруга, актриса, телеведущая, писательница, мать пятерых детей и просто красивая и яркая женщина Снежана Егорова. Перед тем как уйти, она остановилась в дверях с репликой: «До свидания, девушки! Всего вам доброго. И помните: мужчина должен решать проблемы женщины, а не создавать ей их!» Сотрудницы редакции заулыбались, сотрудники задумались…

«Женщина вообще ничего не должна вкладывать в мужчину, – говорит Снежана Егорова. – Это противоестественно. Просто у нее существует генетическая потребность испытать к мужчине, будущему отцу своих детей материнские чувства. И мужчины на этих нереализованных чувствах прокатываются от одной остановки к другой, «зайцы, которые едут в чужом троллейбусе, пока их не поймают на горячем». Мужчина должен решать проблемы женщины, а не создавать ей их. А так как основная масса мужчин воспитана в женском окружении, то и взаимоотношения с миром, по сути, они строят, как маменькины сынки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снежана Егорова дала интервью о причинах развода с мужем

– Если ты будешь вкладывать эти мысли в головы женщин, не боишься раскола в семьях?

Во-первых, семьи уже давно расколоты. Повесить на меня эту вину – это слишком концептуально. Моя задача заключается в том, чтобы попытаться это изменить. Мы давно живем в доктрине войны полов. Женщина и мужчина – два воина, отстаивающие свои позиции… Стенка на стенку. Единственное место, где они периодически договариваются о перемирии, – это постель, секс. Это и есть признаки средневекового сознания. Но мы должны когда-нибудь преодолеть этот барьер, потому что в цивилизованных странах мужчина и женщина давно превратились в партнеров для создания третьего пространства, территории детства. Они давно отошли от доктрины ранних браков, когда люди плодятся по одной причине – их половые органы для этого созрели. Помимо способности к размножению, еще должны созреть сознание и душа человека. В частности, считается, что идеальный возраст для рождения первого ребенка у женщины – 34 года. Когда сформировано ее сознание и при этом еще здоровый, молодой организм. Она получила образование, имеет социальный статус, знает себе цену и свои права, в том числе. У нее нет надобности прыгать в постель к любому мужику, немедленно рожать ему ребенка в качестве разменной монеты, чтобы потом его шантажировать этим.

Полную версию интервью Снежаны Егоровой ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 26 июля.

Снежана Егорова на обложке журнала Viva!

Также в новом номере:

Свадьба Дмитрия Ступки и Полины Логуновой.

Елена Кравец в ожидании двойни.

Философия childfree: Камерон Диаз, Джордж Клуни, Опра Уинфри, Дита фон Тиз, Кайли Миноуг, Рене Зеллвегер, Ева Лонгория – голливудские звезды, решившие не заводить детей.

Оззи и Шэрон Осборн: крах самого крепкого брака западного шоу-бизнеса.

Известный швейцарский контрабасист Мих Гербер: «Одна женщина рожала под мою музыку – значит, я делаю правильные вещи».

Как на ладони: 10 неизвестных фактов о Криштиану Роналду.

Viva! Украина! Уже в продаже.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments