зважені та щасливі, зважені та щасливі 6, зважені та щасливі 6 сезон, Марина Боржемская Узелкова, зважені та щасливі 6 участники, зважені та щасливі 6 сезон участники, зважені та щасливі 6 видео, зважені та щасливі 6 сезон видео, зважені та щасливі 6 ведущая, зважені та щасливі 6 тренеры
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Эксклюзив: новый тренер "Зважені та щасливі-6" показала, как живут участники проекта

Накануне старта 6-го сезона «Зважені та щасливі» новый тренер проекта – Марина Боржемская-Узелкова – сняла видео о том, как живут команды проекта.

Конкуренцию Вячеславу Узелкову в шоу «Зважені та щасливі-6» составит его супруга Марина Боржемская-Узелкова. А новой ведущей проекта стала Яна Соломко.

В «Зважені та щасливі-6» женщины будут противостоять мужчинам. Конечно же, команду женщин будет тренировать Марина, а мужчин – Вячеслав. Участники уже вовсю тренируются и соревнуются. А пока они на тренировке, Марина Боржемская-Узелкова решила провести небольшую ревизию помещений своих подопечных, а также конкурентной команды мужчин. Марина пытается приучить своих девочек к порядку и, конечно, как бороться с лень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко о родах: "Кесарево – это жесть!"

«Мои участницы говорят, что они все понимают: им дали шанс, на них тратит время и силы большая команда людей. Но когда я рядом с ними, они работают, а когда меня нет – лень преобладает. Они это понимают, но пока сделать ничего не могут. Поскольку накапливали они ее годами, а времени бороться у них мало. Но мы вместе стараемся и не сдаемся», – рассказала Марина.

Кстати, в «Зважені та щасливі-6» будет участвовать самый тяжелый участник за все сезоны, его вес – 235 кг.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments