Ксения Бородина, Ксения Бородина развод, Ксения Бородина разводится, Ксения Бородина муж, Ксения Бородина и Курбан Омаров, ксения бородина разводится, курбан омаров измены
Фото: Инстаграм

Муж Ксении Бородиной оправдался за измены

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров прокомментировал новость о своих изменах, отметив, что не держит на жену зла, ведь у них была настоящая любовь.

На днях Ксения Бородина шокировала своих подписчиков признанием, что ее муж Курбан Омаров регулярно изменял ей, в результате чего телезвезда решилась на развод. Пока в интернете активно обсуждают скандальное расставание Ксении и Курбана, провинившийся муж решил прокомментировать ситуацию. Омаров отметил — больше всего его расстраивает, что он может пропустить взросление дочери Теи. 

«Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю, зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня — это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции.  Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, не смотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение», — написал муж Ксении в соцсетях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Бородина худеет после родов с помощью компьютерных технологий

Муж Ксении Бородиной оправдался за измены

Муж Ксении Бородиной оправдался за измены

Также Омаров отметил, что между ним и Ксенией была большая любовь, которая, к сожалению, прошла. Тем не менее, Бородину он называет заботливой мамой.

«Об остальном скажу: здесь нет двух лагерей и вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения — заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, несмотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло.  Мы жили, как умели, не судите нас и не судимы будете», — обратился мужчина к подписчикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Бородина на грани развода с мужем-бизнесменом - СМИ

Муж Ксении Бородиной оправдался за измены

Муж Ксении Бородиной оправдался за измены

Фото: Инстаграм Курбана Омарова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments