Константин Меладзе, х фактор, х фактор 7, х фактор сезон, х фактор меладзе, х фактор 7 жюри, х фактор 7 судьи, х фактор 7 участники
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Эксклюзив: Меладзе прокомментировал свое участие в шоу "Х-фактор-7"

Музыкальный продюсер вокального шоу «Х-фактор-7» на СТБ и член жюри Константин Меладзе признался, что готов забрать талантливых участников проекта к себе в подопечные.

Константин Меладзе, вошедший в новый состав жюри «Х-фактора-7», не исключает, что в рамках шоу он выберет для себя новых подопечных с целью дальнейшего продюсирования.

«Вполне вероятно, что с талантливыми парнями и девушками я продолжу работать и после проекта. Сейчас у меня такой этап, что это достаточно актуальный вопрос, – рассказал Константин Меладзе изданию Viva.ua. – Мне нужны, прежде всего, харизматичные и интересные артисты. Если даже у них есть какие-то огрехи в вокале, это можно в дальнейшем исправить, подтянуть, подучить с помощью преподавателя и регулярных занятий. А вот харизма, яркость личности – это довольно редкие качества. Поэтому во время всех кастингов, которые я в своей жизни проводил, я  прежде всего искал эти качества, чтобы человек не только хорошо пел, а и притягивал к себе внимание. И именно эти качества я буду продолжать искать во время «Х-фактора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк прокомментировал отношения с Оксаной Марченко и ее мужем

Также он отметил, что над предложением телеканала СТБ быть музыкальным продюсером шоу «Х-фактор» и членом жюри размышлял достаточно долго.

«Учитывая то, что мы с телеканалом СТБ провели весьма успешный Национальный отбор на Евровидение, я почувствовал необходимость в том, чтобы поработать на этом замечательном канале и еще раз прошерстить страну в поисках талантов. Поэтому предложение о том, чтобы совместить в «Х-факторе» две ипостаси, меня заинтересовало. Это проект, проверенный временем, всемирный и в нашей стране очень успешен, поэтому он для меня интересен», – рассказал Константин Меладзе.

Напомним, ранее свое назначение на место судьи проекта «Х-фактор-7» прокомментировал экс-лидер Quest Pistols Антон Савлепов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе впервые снялся в семейной фотосессии с дочками

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments