Ксения Бородина, Ксения Бородина развод, Ксения Бородина разводится, Ксения Бородина муж, Ксения Бородина и Курбан Омаров, ксения бородина разводится, курбан омаров измены
Фото: Инстаграм Ксении Бородиной

Ксения Бородина рассказала о жутких изменах своего мужа

Ксения Бородина призналась, что разводится со своим мужем Курбаном Омаровым. Причиной стали его регулярные измены. Более того — мужчина был с другими женщинами во время беременности Бородиной.

В СМИ уже давно обсуждают семейную ситуацию Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пара рассталась и больше не живет вместе, но до сих пор супруги не комментировали тему развода. Курбан не раз публиковал в сети фото с дочерью, и подписчики верили, что новость о разладе в семье — всего лишь слухи. Позже появилась информация, что Омаров обманул Ксению в бизнесе, чего она простить ему не смогла. И только сейчас Бородина рассказала, что же произошло на самом деле.

В своем блоге ведущая опубликовала обращение к подписчикам, где призналась — они с Курбаном действительно разводятся, и причиной этому стали его постоянные измены. Ксения отметила, что супруга не останавливала даже ее беременность. К своей записи Ксения добавила скриншоты переписок со знакомым Омарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Бородина худеет после родов с помощью компьютерных технологий

«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь. Мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену — это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной — вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно, вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете», — написала Ксения.

Ксения Бородина рассказала о жутких изменах своего мужа

Ксения Бородина рассказала о жутких изменах своего мужа

Ведущая призналась, что знала об изменах мужа, но надеялась на лучшее и верила — как только родится дочь, муж перестанет изменять.

«Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут. А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких. Когда-нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе!» — заявила Бородина.

Ксения Бородина рассказала о жутких изменах своего мужа

Ксения Бородина рассказала о жутких изменах своего мужа

Фото: Инстаграм Ксении Бородиной

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments