лолита, лолита милявская, лолита москали, лолита украина, лолита война, лолита инстаграм, лолита единство, лолита крым
Фото: Инстаграм Лолиты

Лолита Милявская: "У меня есть все основания не называть Крым аннексированным"

Лолита Милявская рассказала о своем отношении к ситуации с Крымом, заявив, что не считает остров аннексированным.

Во всех интервью Лолита Милявская призывает своих поклонников к миру и признается, что не терпит слово «война». На днях артистка рассказала, как на самом деле относится к ситуации с Крымом, высказав свою политическую позицию.

«Между нами есть люди, которые называются правительство. Они делят деньги. Между этим они нас стравливают, и мы с вами должны говорить о том, что кто-то в кого-то что-то с****ил. У меня есть все основания не называть Крым, который вернулся, аннексией, потому что никто туда не вкладывался. Как и жили там украинцы, русские, евреи, татаро-монголы и все остальные, так и жили. Я ненавижу слово «аннексия», «война». Для себя я решила одно слово — недоразумение с большой буквы «Н», — заявила Лолита.

СМОТРИТЕ: Лолита Милявская объяснила свои слова о "клятых москалях"

К слову, дочь певицы Ева учится в Киеве. Милявская рассказала — дочери отлично живется в столице Украины.

«Дочь учится в Киеве, хорошистка, в Киеве получает старорежимное образование. Моя школа — старорежимная, однако с новым бассейном. А что вы хотите, когда директор школы — еврейка, завуч — еврейка. Нормальные украинские тетки. Поэтому я все делаю, чтобы моя дочь была образованной и чтобы у нее была собственная точка зрения», — поделилась Лолита.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments