алла пугачева, алла пугачева фото, алла пугачева селфи, алла пугачвеа инста, алла пугачева соцсети, алла пугачева в дети, алла пугачева instagram, алла пугачева сын гарри, алла пугачева семья
Фото: Инстаграм Аллы Пугачевой

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина слушают шансон

Максим Галкин рассказал о музыкальных предпочтениях своих детей. Юморист признался, что был весьма удивлен, когда его 2-летняя дочь спела шансон.

2-летние двойняшки Гарри и Лиза не прекращают радовать своих звездных родителей. Так, дети уже неплохо разбираются в музыке. К примеру, Лиза успела дебютировать в роли певицы, а чуть позже изрядно удивила своего папу музыкальными предпочтениями.

«Лиза тут на днях удивила нас. Няня везет ее в коляске, а она вдруг на всю улицу стала петь: «Дорога, дорога, ты знаешь так много о жизни моей непростой…» Откуда она узнала эту песню? А Гарик любит петь «Облака, белогривые лошадки», но тут все понятно — эту мы с ним учили», — рассказал Максим.

СМОТРИТЕ: Домашний архив: Алла Пугачева показала, как проводит время с детьми 

Шоумен поделился, что они с женой стараются оградить малышей от частого просмотра телевизора и вместо этого увлекают брата и сестру развивающими играми. И все же влияние мультфильмов на детей присутствует.

«А недавно он вдруг стал изображать курильщика — берет в рот карандаш и словно курит. Мы с Аллой были в недоумении — где он это видел? Алла ведь никогда при детях не курит. Оказалось, сын это видел в мультфильме «Ну, погоди!», где волк почти не расстается с сигаретой. Но мы стараемся ограничить их смотрение телевизора — собираем конструкторы, что-то придумываем веселое», — поведал звездный папа.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой любят необычную музыку

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой любят необычную музыку

Алла Пугачева в мужем, детьми и внучкой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments