виктория боня, виктория боня теракт, теракт в ницце, ницца, виктория боня ницца, виктория боня инстаграм
Фото: Инстаграм Виктории Бони

Виктория Боня о трагедии в Ницце: "За час до теракта мой муж и ребенок были там"

Виктория Боня призналась, что ее родные были в Ницце незадолго до трагедии, а также заявила, что в случившемся виноват каждый из нас.

Виктория Боня прокомментировала теракт в Ницце, признавшись, что испытала огромный шок, узнав о трагических событиях. Ведущая опубликовала в сети душераздирающий снимок и поделилась своими эмоциями. 

«Я испытала страшный шок, когда я узнала о том, что сейчас произошло в Ницце. Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребенком были в Ницце. Страшно. От этого НИКТО не застрахован! Посмотрите вокруг... Такое ощущение, что одно большое ЗЛО надвигается на нас с геометрической прогрессией. Нас хотят уничтожить, раздавить и запугать. Это самая страшная фотография, которую только может представить родитель или человеком с неотравленным сознанием. Этот ребенок всего несколько минут назад смотрел салют с родителями и вот, со скоростью 80км/ч многотонный грузовик влетел в толпу людей и ехал, сбивая толпу людей, целых 2 км, лишив жизни более 70-ти человек, в том числе и детей! Как это вообще возможно?» – высказалась Виктория.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости прокомментировали теракт в Ницце

Ведущая убеждена, что ответственность в случившемся лежит на каждом из нас. И виной всему человеческое безразличие и трусость.

«Уверена, виноват каждый из нас!!! Только тогда, когда каждый из нас искренне спросит себя и найдет ответ на вопрос «КАК Я ЭТО СОЗДАЛ?», появится возможность прекратить этот беспредел. Это война, и мы создаем ее сами! Своей безразличностью, пустотой в глазах и желанием спрятаться от внешнего мира, лишь бы не смотреть людям в глаза... А может пора уже взять ответственность за все происходящее вокруг нас в СВОИ руки и вместе создавать безопасную жизнь для наших детей?!»

Виктория Боня о трагедии в Ницце: "За час до этого мой муж и ребенок были там"

Виктория Боня о трагедии в Ницце: "За час до этого мой муж и ребенок были там"

Фото:  Instagram Виктории Бони

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments