теракт в ницце, ницца, теракт, теракт во франции, теракт знаменитости
Фото: Инстаграм

Знаменитости прокомментировали теракт в Ницце

Звезды оставили в своих блогах посты сочувствия родным и близким погибших во время страшного теракта в Ницце.

Вечером 14 июля, в День национального французского праздника взятия Бастилии,  произошла страшная трагедия. Грузовик врезался в толпу людей, гулявших по знаменитой Английской набережной. По последним данным, погибло 80 людей, 18 находятся в критическом состоянии. 

Случившееся не осталось незамеченным. По всему миру люди высказывают слова сочувствия, сопровождая их тегом #PrayForNice. Французский теракт прокомментировали и звезды. Так, Рианна заявила, что отменяет свой концерт в Сиднее, который был запланирован на 15 июля.

«Из-за трагических событий, произошедших в Ницце, мой концерт, запланированный на 15 июля в Сиднее, отменен. Мои молитвы с погибшими и их семьями», — написала Рианна.

Майли Сайрус призвала всех к миру, высказав слова поддержки людям, потерявших вчера родных: «Шлю свою любовь Ницце и особенно тем, кто сегодня там потерял своих любимых. Мы должны бороться за мир без этого бессмысленного насилия».

Не остался в стороне и Дональд Трамп: «Мои молитвы и соболезнования с жертвами трагедии и их семьями. Мы полностью поддерживаем вас!».

«Мы молимся за мир в Африке, во Франции, во всем мире!» — написала Мадонна. 

Блейк Шелтон заявил, что пора принимать какие-то решения: «Я в шоке от новостей из Ниццы. Эта «новая норма» неприемлема. Настало время тяжелых решений».

А Хилари Дафф пожаловалась на жестокость в мире. «Я потрясена тем, как люди могут издеваться над другими людьми. Мне страшно из-за того, что происходит во Франции (да и по всему миру). Слишком много жестокости», — написала актриса.

Поддержали французов и украинские знаменитости. Святослав Вакарчук оставил слова поддержки в своем Twitter. «Шокирующая новость из Ниццы! Не мог даже читать без боли... Держись, Франция! Мы с вами!» — написал солист группы «Океан Ельзи».

«Не могу спать... Я была так близка к этому ужасу. Так много людей погибло, так много детей... Мир должен быть безопасным местом, а не адом на земле. Политика, деньги и религия не стоят даже одной жизни ребенка...» — прокомментировала трагедию Санта Димопулос.

Анна Седокова добавила: «Скорбим... Столько ненависти в жизни. Давайте попробуем больше любить и понимать».

«Дуже болючий ранок», — оставила в своем блоге запись Ольга Фреймут, прикрепив фото с французским флагом.

Соболезнования семьям погибших выразили также Кристина Орбакайте, Виктория Боня, солистки "ВИА Гры" и другие звезды.

Знаменитости прокомментировали теракт в Ницце

Знаменитости прокомментировали теракт в Ницце

Фото:  Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments