Татьяна Решетняк, Вера Брежнева, Loboda, Ани Лорак, Алан Бадоев
Фото: Пресс-служба Татьяны Решетняк

Вера Брежнева и Ани Лорак поздравили Татьяну Решетняк с началом новой жизни

Премьера новой видеоработы певицы Татьяны Решетняк, созданной в сотрудничестве с известным режиссером Аланом Бадоевым, стала самой обсуждаемой новостью в аккаунтах артистов и музыкальных продюсеров.

«9 жизней» Татьяны Решетняк за два дня на Youtube просмотрели более 200 тысяч человек. Клип занял 4-ю позицию в рейтинге популярности украинского сегмента крупнейшего видеохостинга, а имя певицы возглавило список поисковых запросов. В первый день премьеры в Facebook видеоработа артистки набрала 100 тысяч просмотров, Вконтакте – 65 тысяч, в Instagram – свыше миллиона, а сам трек на iTunes вошел в ТОП-100 лучших песен Украины и России.

Новую работу артистки высоко оценили и коллеги по сцене. Певица Loboda уверена, что это только начало большого творческого пути Татьяны: «Алан Бадоев снял красивое видео для голосистой Тани Решетняк! Начинать всегда сложно. Но все будет».

Свое восхищение творческим тандемом Бадоев-Решетняк выказала и Ани Лорак, разместив в своем Instagram тизер клипа, набравший свыше 100 тысяч просмотров. Группа «ВИА Гра» в полном составе поздравила певицу и режиссера с «невероятно красивой» премьерой. А Вера Брежнева призналась: «Уже третий день напеваю… Умничка, Татьяна Решетняк!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Голоса страны" Татьяна Решетняк вышла замуж?

Прокомментировал чувственное минималистичное видео и Макс Барских, отметив, что клип произвел на него большое впечатление, а Оля Полякова в своем фирменном стиле порадовалась за коллегу: «Девки! Таня Решетняк нашла продюсера! Алан Бадоев, прекрасная работа – поздравляю!».

Сам же режиссер и продюсер клипа обещает, что это только начало, и 2016 год будет насыщен музыкальными открытиями.

ЧИТАЙТЕ: Финалистка шоу "Голос країни-5" Татьяна Решетняк рассказала о личной жизни: эксклюзив Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments