Ольга Горбачева, Ольга Горбачева свадьба, Ольга Горбачева и Юрий Никитин, Юрий Никитин, Ольга Горбачева и Юрий Никитин свадьба, Ольга Горбачева интервью, Ольга Горбачева и Юрий Никитин интервью, Ольга Горбачева свадьба фото

Ольга Горбачева и Юрий Никитин о свадьбе: "Теперь мы вместе навсегда!"

Ольга Горбачева и Юрий Никитин 30 июня сыграли свою вторую свадьбу. Торжество состоялось в замке-музее «Радомысль» и было проведено по старинным украинским традициям. Подробностями главной свадьбы этого лета молодожены поделились только с Viva!

У Оли и Юры привычка жениться. Впервые они стали официально мужем и женой в 2007 году, после того, как прожили в гражданском браке долгих девять лет и родили первую дочь Полину. Тогда свадьба прошла тайно – о ней знал лишь узкий круг друзей и близких.

Но через два года наши герои разошлись – причиной разрыва стал банальный адюльтер. И только со временем бывшие супруги поняли, что им все-таки лучше быть вместе, что они по-прежнему семья и любят друг друга. Осенью 2013-го Юрий Никитин уже во второй раз официально попросил руки у Оли Горбачевой, и она сказала «да»! Через год у пары родилась дочь Серафима. Запланированную свадьбу пришлось отложить почти на три года – из-за сложной ситуации в стране всем было не до веселья. И вот, наконец, в последних числах июня Ольга Горбачева и Юрий Никитин снова стали законными мужем и женой, уже во второй раз!

«И я и Юра захотели второй раз сыграть свадьбу, чтобы правильно по ощущениям прожить этот день – с радостью, с чувствами, с пониманием своих решений, – рассказывает Ольга Горбачева. – И круто, что мы сделали ее, зная, что это любовь. Это уже не эксперимент «влюбились, поженились, разошлись», а очень важное событие для нас. Мне хотелось масштабного действа с соблюдением всех украинских ритуалов и обрядов. В прошлый раз я не прочувствовала, что мы это делаем для себя, а не для других. В процессе соединения пары есть три этапа: это соединение родов (роспись), соединение душ (венчание) и сам праздник. Когда женщины лишают себя такого удовольствия, полагая, что все это лишнее, они просто ограничивают эмоциональную жизнь пары».

Полную версию интервью и уникальные свадебные фото ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 12 июля.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин о свадьбе: Теперь мы вместе навсегда! (Фото)

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Горбачева и Юрий Никитин: "Мы спасли свою семью"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments