пэрис хилтон, пэрис хилтон сестра, ники хилтон, ники хилтон беременна, ники хилтон муж, ники хилтон и джеймс ротшильд, ники хилтон родила, ники хилтон дочь
Фото: Инстаграм

Сестра Пэрис Хилтон родила первенца

Сестра Пэрис Хилтон Ники впервые стала мамой. Своему супругу Джеймсу Ротшильду она родила дочь.

В звездном семействе Хилтон большая радость — сестра светской львицы Пэрис впервые стала мамой! На днях Ники Хилтон родила своему мужу Джеймсу Ротшильду здоровую девочку,  которая весила 3 килограмма 400 граммов. Новорожденную назвали тройным именем — Лили Грэйс Виктория.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Элегантные сестрички: Пэрис и Ники Хилтон блистают на гала-ужине в Нью-Йорке

Счастлива от рождения малышки не только новоиспеченная мамочка Ники, но и ее старшая сестра Пэрис. Во всех интервью во время беременности Ники знаменитость признавалась, что с нетерпением ждет появления на свет своей племянницы и уже прикупила для малышки целое состояние из модных нарядов.

«Мне самой ужасно нравятся наряды, которые я припасла для нее — это очаровательные платьица в стиле маленькой принцессы. И я с нетерпением предвкушаю тот момент, когда увижу их на малышке!» — рассказывала Пэрис.

О беременности Ники Хилтон стало известно еще в январе этого года. А летом 2015-го сестра Пэрис сыграла роскошную свадьбу с наследником могущественной финансовой империи Джеймсом Ротшильдом.

Сестра Пэрис Хилтон родила первенца

Сестра Пэрис Хилтон родила первенца

Сестра Пэрис Хилтон родила первенца

Ники с мужем

Сестра Пэрис Хилтон родила первенца

Фото: REX Features, Инстаграм

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments