Loboda, Loboda интервью, лобода, свтлана лобода лобода виа гра, виа гра, вера брежнева, вера брежнвеа и константин меладзе
Фото: Инстаграм Светланы Лободы

Loboda о браке Брежневой и Меладзе: "В "ВИА Гре" между ними не было ни намека на отношения"

Светлана Лобода вспомнила, как ей работалось в коллективе «ВИА Гры». Певица призналась — она никогда не думала, что Вера Брежнева и Константин Меладзе когда-нибудь станут супругами.

В «ВИА Гре» Светлана Лобода пробыла всего четыре месяца, однако даже за это время успела прочувствовать на себе всю тяжесть работы в коллективе. В одном из последних интервью артистка призналась, что сложнее всего ей было работать с Дмитрием Костюком, который отбирал у участниц какую-либо свободу.

«Я рыдала и не могла остановиться. Написала смс-ку Меладзе: «Нет больше сил терпеть хамство Костюка. Со мной так никогда никто не обращался». — «Приезжай в Киев, разберемся и все уладим», — ответил Костя. Когда вернулись с гастролей, состоялся разговор с Меладзе, я попросила отпустить из группы: «Не могу существовать в таких жестких рамках, задыхаюсь». Думаю, Костюк успел нажаловаться, что я неуправляемая, разлагаю коллектив. Меладзе удерживать не стал, поступил благородно: контракт подписывала на пять лет, а он отпустил меня через четыре месяца без всяких штрафных санкций. С Костюком тоже в конце концов расстался и, наверное, правильно сделал», — рассказала Светлана в интервью «Каравану историй».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda снялась в фотосессии с дочерью и рассказала о планах родить второго ребенка

Loboda о браке Веры Брежневой и Константина Меладзе: "Когда работали вместе, между ними не было ни намека на какие-либо отношения"

А вот с участницами группы Верой Брежневой и Надеждой Мейхер, которые на то время были уже настоящими звездами, Лобода подружилась быстро. Певица вспоминает, что Мейхер всегда мечтала заниматься сольной карьерой и думала, что однажды Меладзе согласится с ней работать. Однако для Константина существовал лишь один сольный артист — его брат Валерий.

«Для Кости Меладзе мы были всего лишь пластилином, из которого он лепил все, что ему хотелось. Служили проводниками в массы его великолепной, гениальной музыки. В артистах он не нуждался, для него существовал лишь один — брат Валера. Остальные являлись «проектами», — откровенничает Светлана. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонник Светланы Лободы сделал татуировку с ее портретом

Loboda о браке Веры Брежневой и Константина Меладзе: "Когда работали вместе, между ними не было ни намека на какие-либо отношения"

Также Лобода призналась — никогда не думала, что между Брежневой и Меладзе могут быть романтические отношения. В группе они относились друг другу исключительно по-дружески.

«Когда работали вместе, между ней и Костей не было ни намека на какие-либо отношения, выходящие за рамки профессиональных. Никто и предположить не мог, что спустя годы они станут супругами. Но у судьбы, как видите, свои планы.... Хотя уже тогда, на мой взгляд, Костя как-то по-особенному смотрел на Веру. Как и многие, очень рада за них. Скажу честно, Костя для меня — пример настоящего мужчины, а Вера — воплощение истинной женщины: добрая, отзывчивая, заботливая и невероятно красивая», — рассказала певица.

Фото: пресс-служба Loboda

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments