дмитрий шепелев, дмитрий шепелев платон, платон пропал, дмитрий шепелев пропажа сына, жанна фриске, дмитрий шепелев сын
Фото: Grazia

Дмитрий Шепелев прокомментировал пропажу своего сына Платона

Не так давно в СМИ появилась информация, что потерялся 3-летний сын покойной Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон. Ведущий рассказал, что же произошло на самом деле.

Да днях родные Жанны Фриске шокировали общественность новостью о том, что 3-летний сын певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева Платон пропал. Отец артистки заявил, что он уже несколько месяцев не может связаться со своим внуком, не отвечает на звонки и отец мальчика. В связи с этим Владимир Фриске решил обратиться за помощью в полицию, написав заявление о пропаже ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: "Я поседел и постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Жанну Фриске"

Однако отец ребенка Дмитрий Шепелев уверил – Платон никуда не пропадал. Ведущий сообщил журналистам, что впервые слышит о пропаже сына, отметив, что сейчас Платон отдыхает вместе с ним за границей.

«Не считаю нужным комментировать еженедельные домыслы. Представители полиции, если обращение имело место, со мной не связывались. А значит это – очередная провокация. Сын находится на отдыхе за границей со мной и моей семьей. Вопрос исчерпан», – цитируют Дмитрия Шепелева российские СМИ.

Дмитрий Шепелев рассказал о пропаже своего сына Платона

Фото: Grazia 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments