Леонардо ДиКаприо,Рианна,Бритни Спирс,Джессика Альба,Мила Кунис,Зак Эфрон,Брэд Питт
Фото: REX Features

Рианна, Леонардо ДиКаприо, Бритни Спирс и другие звезды рассказали о своем первом поцелуе

Ко Дню поцелуев знаменитости поделились своими самыми светлыми и романтическими воспоминаниями.

6 июля весь мир отмечал День поцелуев. В связи с этим самые желанные и любимые публикой знаменитости поделились своими романтическими воспоминаниями о первом поцелуе. Хотя, стоит признать, что далеко не всегда в первый раз получается именно так, как мы хотим. Да, сейчас Брэда Питта, Рианну, Бритни Спирс, Леонардо ДиКаприо и многих других звезд считают самыми сексуальными и мечтают о встрече с ними, но когда-то они, как и каждый из нас, были всего лишь неопытными подростками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бритни Спирс в бикини исполнила соблазнительный танец у водопада

«Мой первый поцелуй случился в старшей школе, и это было худшее, что происходило в моей жизни. Он напускал мне в рот слюней и просто облизал гланды. Это был, скажем так, травматичный опыт. После этого я не целовалась еще целую вечность – всю охоту отбили», поделилась Рианна.

Рианна, Леонардо ДиКаприо, Бритни Спирс и другие звезды рассказали о своем первом поцелуе

Брэд Питт

«Я был, кажется, в четвертом классе, и мы с соседской девочкой договорились поцеловаться. Мы назначили время, я пришел к ней в гараж, поцеловал ее, и сразу же убежал домой».

Рианна, Леонардо ДиКаприо, Бритни Спирс и другие звезды рассказали о своем первом поцелуе

Мила Кунис

«Мой первый поцелуй случился на съемках сериала «Шоу 70-х» с Эштоном Катчером. Мне было 14, и я тогда подумала, глядя на него: «Боже, какой милый! Ходячая модель». Но, к сожалению, я очень нервничала, поэтому чуть все не испортила».

Мила Кунис «Мой первый поцелуй случился на съемках сериала «Шоу 70-х» с Эштоном Катчером. Мне было 14, и я тогда подумала, глядя на него: «Боже, какой милый! Ходячая модель». Но, к сожалению, я очень нервничала, поэтому чуть все не испортила»

Леонардо ДиКаприо

«Это был самый омерзительный момент в моей жизни. Девочка, с которой я целовался, напустила мне полный рот слюны, которую я выплевывал чуть ли не всю дорогу домой».

Леонардо ДиКаприо «Это был самый омерзительный момент в моей жизни. Девочка, с которой я целовался, напустила мне полный рот слюны, которую я выплевывал чуть ли не всю дорогу домой»

Бритни Спирс

«Мне было лет 13. И это был Джастин Тимберлейк, моя первая любовь».

Бритни Спирс «Мне было лет 13. И это был Джастин Тимберлейк, моя первая любовь»

Джастин Бибер

«Мой первый поцелуй был немного странный. Мне было то ли 11, то ли 12 лет. Мы с девочкой были на горке зимой, шел снег, было очень-очень холодно. И я просто взял и поцеловал ее. Вышло неловко».

Джастин Бибер «Мой первый поцелуй был немного странный. Мне было то ли 11, то ли 12 лет. Мы с девочкой были на горке зимой, шел снег, было очень-очень холодно. И я просто взял и поцеловал ее. Вышло неловко».

Джессика Альба

«Мне было 12 лет, а целовалась я с парнем, который был старше и никогда не чистил зубы!»

Джессика Альба «Мне было 12 лет, а целовалась я с парнем, который был старше и никогда не чистил зубы!»

Зак Эфрон

«Мы были в домике на дереве. Играли в «Правду и действие», и мне выпало поцеловаться с кем-то. Все подстроили девчонки, так как я был, кажется, единственным мальчиком в компании. Ну… я был приятно удивлен».

Зак Эфрон «Мы были в домике на дереве. Играли в «Правду и действие», и мне выпало поцеловаться с кем-то. Все подстроили девчонки, так как я был, кажется, единственным мальчиком в компании. Ну… я был приятно удивлен».

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments