Андрей Ковальский, Андрей Ковальский факты, факты, факты ведущий, Андрей Ковальский жена, Андрей Ковальский семья
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Ведущий "Фактов" Андрей Ковальский снялся в фотосессии с женой и маленьким сыном

Ведущий программы «Факты. Спорт» на ICTV Андрей Ковальский в прошлом году впервые стал отцом. Недавно сыну телеведущего Назару исполнилось восемь месяцев. В честь этого родители устроили для малыша первую в жизни фотосессию. Смотрите на Viva.ua фото Андрея Ковальского и его семьи.

Телеведущий признается, что сейчас его главная трудность – острый дефицит сна.

– Мы уже почувствовали, что такое бессонные ночи, когда у ребенка режутся зубы, – рассказывает Андрей. – Сон для меня сейчас – скорее роскошь, чем ежедневное событие. Кроме того, сын растет и уже начал передвигаться на четвереньках, поэтому его ни на секунду нельзя оставить без присмотра. Недавно я ездил на чемпионат Европы по футболу, меня не было дома несколько недель. И это были самые тяжелые недели для моей жены. Она  сама занимается ребенком, она категорически против нянь и других наемных помощников – считает, что никто так не будет ухаживать за ребенком, как родная мать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда Елена Кравец родит двойню

По словам Ковальского, после рождения ребенка его обычный распорядок дня абсолютно изменился.

– Практически все мое свободное и несвободное время теперь посвящается ребенку. Мы полностью привязаны к его жизненным циклам. Отказались от вечерних посиделок с друзьями – если приходим домой позже, чем половина девятого, начинаются проблемы с засыпанием. Если по телевизору показывают поздний футбольный матч, то укладываем ребенка спать и идем в другую комнату смотреть. А вообще сын наполнил мою жизнь очень приятным смыслом –  когда видишь его улыбку, радуешься так, как будто ты выиграл миллион.

Ведущий Фактов Андрей Ковальский снялся в фотосессии с женой и маленьким сыном

Ведущий Фактов Андрей Ковальский снялся в фотосессии с женой и маленьким сыном

Ведущий Фактов Андрей Ковальский снялся в фотосессии с женой и маленьким сыном

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments