юлия высоцкая, юлия высоцкая муж, юлия высоцкая семья, юлия высоцкая мама, юлия высоцкая и андрей кончаловский, светлана высоцкая
Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

Мама Юлии Высоцкой впервые высказалась о браке дочери с Андреем Кончаловским

Мама Юлии Высоцкой Светлана рассказала, что довольна своим зятем Андреем Кончаловским, отметив — семейная беда, которая случилось с ее внучкой Машей, только сплотила Юлию и Андрея.

Мама Юлии Высоцкой, 63-летняя Светлана, впервые рассказала, что думает о браке дочери с Андреем Кончаловским. Супруги вместе уже 20 лет, и Светлана отметила, что полностью довольна зятем. Женщина рассказала, что видит детей не так часто, как хотелось бы, ведь они живут в разных городах, но дочь всегда поддерживает с ней связь. 

«Я уже в том возрасте, когда хочется быть там, где родился. Регулярно бываю в гостях у Юли. Дочь приезжает реже – занята, но звонит постоянно и по скайпу общаемся. Мои дети — мое все. За годы, что Юля и Андрей Сергеевич вместе, они стали только счастливее. А когда они счастливы, то и я соответственно. Супруг Юли — настоящий мужчина, честный, добрый, умный», — рассказала Светлана Высоцкая в интервью «СтарХиту».

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно..."

Женщина призналась, что семейная беда, которая случилась с дочерью Юлии и Андрея в 2013году (девочка долго находится в коме после автомобильной аварии), только сплотила супругов. 

«Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой, только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете», — призналась женщина.

Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: "Спасибо всем, кто разделил наше горе"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments