Rammstein, Тилль Линдеманн, Тилль Линдеманн и Путин, Тилль Линдеманн путин, Тилль Линдеманн фото с путиным
Фото: REX Features

Солист Rammstein рассказал, как его подставили с фотографией Путина

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн объяснил ситуацию с фотографией, на которой он позирует в футболке с изображением Путина. Музыкант заявил, что не поддерживает главу России, а снимок — лишь фальсификация.

19 июня Rammstein дали концерт в Москве, после чего в интернете появилось фото, на котором лидер коллектива Тилль Линдеманн запечатлен в футболке с изображением Путина и телефоном, где также видно портрет главы России. При этом музыкант поднял большой палец вверх.

В российских СМИ сообщили, что Тилль поддерживает Владимира Путина, приписав Линдеманну такие слова: «В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин. Он мне нравится, он сильный лидер, а не марионетка. Я считаю несправедливыми все эти политические нападки на вашу страну».

Сложившаяся ситуация возмутила музыканта, ведь, по его словам, ничего подобного он не говорил, и в действительности на его футболке был изображен череп, а портрет Путина сделали с помощью графического редактора. Об этом сообщило немецкое издание Bild со ссылкой на менеджеров музыканта.

СМОТРИТЕ: Дочь Путина попала в список самой влиятельной молодежи мира

«Все это полная чушь! Мы играли в Москве 19 июня. Друзья российского промоутера Эда Радникова подошли ко мне до начала концерта и сунули мне в руку телефон со словами: «С приветом от Владимира Путина». После этого меня спросили, как мне нравится Москва. Тогда я поднял большой палец вверх и сказал: «Москва — отличный город». Вот и все», — рассказал Тилль.

По сообщению Bild, музыкант не намерен оставлять случившееся без внимания и уже даже нанял адвокатов.

Солист Rammstein рассказал, как его подставили с фотографией Путина

Фото: Скриншот газеты Bild

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments