блейк лайвли, блейк лайвли беременность, блейк лайвли вторая беременность, блейк лайвли интервью, блейк лайвли
Фото: REX Features

Блейк Лайвли рассказала, как ее дочь увидела откровенные сцены со своим отцом

Блейк Лайвли призналась — ее маленькая дочь видела эротические сцены с участием своего папы Райана Рейнольдса. Откровенные кадры девочка увидела в фильме «Дэдпул».

В одном из недавних интервью беременная вторым ребенком Блейк Лайвли рассказала, что не так давно у них в семье произошел весьма неловкий момент — ее годовалая дочь увидела откровенные сцены со своим звездным папой Райаном Рейнольдсом. Это случилось, когда актриса вместе с дочерью Джеймс летели в самолете, где пассажиры коротали время за просмотром предложенных авиакомпанией фильмов. Большинство людей выбрало новый фильм с участием Рейнольдса «Дэдпул», что весьма напугало звездную мамочку, ведь она-то знает, сколько откровенных сцен в картине. Блейк делала все возможное, чтобы отвлечь внимание дочери от фильма, но ей не удалось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Блейк Лайвли отказалась от каскадеров

Увидев своего папу на экране, Джеймс стала приветливо махать ему рукой. Именно в этот момент в фильме была сцена с оголенным Райаном. Актриса призналась, что не знала, куда деться от стыда.  А когда на экране актриса фильма начала слизывать с Рейнольдса картофельное пюре, Блейк не выдержала и просто закрыла ребенку глаза рукой.

«Я не припомню, когда мне еще доводилось пережить подобную пытку!» — прокомментировала случившееся Блейк Лайвли.

Блейк Лайвли рассказала, как ее 2-летняя дочь увидела откровенные сцены со своим отцом

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments