Ольга Горбачева свадьба, Ольаг Горбачева свадебное платье, Ольга Горбачева,Юрий Никитин, Ольга Горбачева развод, Ольга Горбачева интервью, Ольга Горбачева и Юрий Никитин, Ольга Горбачева дочь
Фото: Олег Радомиров

Ольга Горбачева рассказала о своем дизайнерском свадебном платье

Юрий Никитин и Ольга Горбачева готовятся во второй раз связать свои судьбы узами брака. Певица рассказала, какое у нее будет платье на предстоящей свадьбе.

Совсем скоро Юрий Никитин и Ольга Горбачева во второй раз свяжут свои судьбы узами брака. Сейчас пара готовится к предстоящему торжеству, выбирая тематику своей свадьбы. Невеста рассказала, какой у нее будет в этот день наряд.

«Сейчас мы выбираем между этнической украинской свадьбой и средневековьем. Она будет или в замке, или на природе. По крайней мере, я слышала много историй, когда концепция свадьбы начиналась с платья. А оно у меня будет этническое, мне его делает львовская мастерица Роксолана Богуцкая. Она нашла старинные рубашки, которым больше чем 100 лет. И элементы рубашек перешивает на платье», ― рассказала Ольга в интервью «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева о муже: "Он идеальный мужчина"

Тщательно выбирает себе образ и жених, Юрий Никитин.  «Несколько дней назад мы обсуждали костюмы и дошли до моего костюма. Я и говорю: «Замечательное у тебя платье. А что надеть мне?» Оля говорит: «Я думала, ты свой наденешь смокинг с помолвки». Говорю: «Нет-нет. Экономить мы будем, но новый костюм пошью», ― заверил он.

Ольга Горбачева рассказала о своем дизайнерском свадебном платье

Ольга Горбачева рассказала о своем дизайнерском свадебном платье

Фото: Олег Радомиров

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments