жанна фриске, жанна фриске мама, жанна фриске умерла, жанна фриске болезнь, жанна фриске лечение, жанна фриске сын платон
Фото: кадр из видео

Мама Жанны Фриске рассказала, как ее дочь узнала о страшной болезни

Мама покойной Жанны Фриске поведала, что впервые дочь почувствовала головную боль в машине. После приема таблеток певице не полегчало, и тогда она прошла обследование.

Мама Жанны Фриске Ольга рассказала, как ее дочь узнала о страшном диагнозе. Женщина поведала, что впервые артистка почувствовала боль в голове во время езды на машине. Тогда певица остановилась возле аптеки, чтобы купить лекарства. Однако на тот момент Жанна уже кормила грудью своего сына Платона, и многие препараты были ей противопоказаны.

«Нет, если бы Жанна знала, что она больна, она не стала бы рожать. Мы узнали после 7 июня о ее диагнозе. Была жуткая гроза, мы ехали в машине, она сидела за рулем, жутко громыхнуло, и Жанна схватилась за голову и сказала с такой болью в голосе: «Мама, у меня страшно заболела голова». Мы добрались до аптеки, купили лекарства, а ей не все можно было принимать, она кормила грудью. Два дня мы посидели на таблетках, а потом нам посоветовали МРТ, и тогда мы все узнали», ― рассказала Ольга в эфире программы «Сегодня вечером».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: "Я поседел и постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Жанну Фриске"

После того, как стало известно о диагнозе, Жанну отправили в Майами на лечение. Все до последнего надеялись, что медикам удастся спасти артистку.

«Мы верили, что она выкарабкается. Особенно в марте 2014 года, когда Платоша сделал первый шаг, он взял маму за руку и привел ее к нам на кухню. Жанна впервые встала после болезни. Для нас это была огромная радость», ― призналась мама Жанны.

Мама Жанны Фриске рассказала, как ее дочь узнала о страшной болезни

Мама Жанны Фриске рассказала, как ее дочь узнала о страшной болезни

Мама Жанны Фриске рассказала, как ее дочь узнала о страшной болезни

Фото: кадры из видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments