джамала, джамала евровидение, джамала евровидение 2016, джамала евровидение украина, джамала победила, джамала песня для евровидения, джамала 1944, евровидение, евровидение 2016, джамала снимает клип, джамала 1944 клип
Фото: Facebook Джамалы

Джамала станет вождем племени в новом видео

Джамала снимает клип на победную песню в конкурсе «Евровидение-2016». В новой видеоработе певица предстанет в образе вождя племени.

На днях в своем блоге победительница «Евровидения-2016» Джамала рассказала, что сейчас идут съемки клипа на песню «1944». Тогда певица не стала делиться подробностями, лишь призналась, что за красивой картинкой она отправилась в украинские Карпаты. Теперь Джамала рассекретила еще несколько подробностей нового клипа. Так, певица поделилась, что изначально ее команда планировала снимать клип в Турции, однако съемки в другой стране получаются слишком затратными, поэтому от этой идеи пришлось отказаться. Поведала артистка и о том, что в новом ролике она предстанет в образе вождя выдуманного племени.

«Сейчас мы нашли прекрасную локацию в наших Карпатах. Единственная проблема - добираться туда очень сложно. Сюжет придумал режиссер Анатолий Сачивко, с которым мы вместе работали над клипом «Заплуталась». Он сам организовал кастинг танцоров, подобрал всех персонажей. В клипе я предстану в образе вымышленного вождя племени, который ведет свой народ к свободе», —  раскрыла подробности сюжета будущего клипа Джамала в интервью Elle.

Порадовать поклонников свежим видео певица планирует уже через несколько недель.

ЧИТАЙТЕ: Джамала о победе на «Евровидении-2016»: «Я верю в Бога и верю, что Украина заслужила эту победу»

ЧИТАЙТЕ: Джамала о победе на «Евровидении-2016»: «Я верю в Бога и верю, что Украина заслужила эту победу»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments