Ани Лорак, Ани Лорак новый клип, Ани Лорак видео, Ани Лорак уходи по английски, Алан Бадоев, Ани Лорак муж, Ани Лорак мужчина, Ани Лорак новое видео
Фото: Instagram Ани Лорак

Дерзкая Ани Лорак показала в новом клипе настоящую мужскую истерику

Ани Лорак представила смелую видеоработу «Уходи по-английски», режиссером которой стал Алан Бадоев. В клипе кипят страсти: бьется посуда, по дому летают торшеры и в порыве мужского гнева воспламеняется кровать.



Очевидно, Ани Лорак понравилось работать с Аланом Бадоевым, ведь после драматичного клипа о любви «Удержи мое сердце» они представили еще одну премьеру – видео на песню «Уходи по-английски». В этот раз режиссер предложил певице роль хищницы, а не жертвы.

«Что может довести мужчину до истерики? Только уверенная и спокойная женщина, которая приняла решение. Мужская истерика в клипе ‪#‎уходипоанглийски‬ уже доступна к просмотру!  Спасибо Ани Лорак за авантюризм и талант!» – прокомментировал Алан Бадоев новый клип артистки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: "Все, о чем я мечтаю, это выспаться и побыть дома"

В клипе «Уходи по-английски» Ани Лорак прощается с мужчиной и делает это без колебаний. Дерзкая, сексуальная и беспощадная – такой предстала певица в новом видео.

«Миром правят женщины! Конечно, это очень спорно. Но совершенно точно то, что лицо мира, портреты времени – это женские портреты. Люблю, когда женщина сильна, когда ее щит и меч: красота и мудрость», – написал Бадоев в соцсети по случаю премьеры клипа.

По словам клипмейкера, образ Ани Лорак в новом клипе напоминает смесь Синди Кроуфорд и Софи Лорен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: «Мы с Муратом очень любим друг друга»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments