The Rolling Stones, The Rolling Stones ронни вуд,ронни вуд, ронни вуд жена, ронни и салли вуд, ронни вуд дети, ронни вуд двойняшки, ронни вуд стал папой
Фото: REX Features

68-летний участник The Rolling Stones стал папой близняшек

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд стал папой в 68 лет. Супруга музыканта родила ему двух девочек-близнецов.

Накануне своего 69-летия гитарист культовых The Rolling Stones Ронни Вуд получил от своей любимой замечательный подарок — 38-летняя супруга музыканта Салли Вуд родила ему близнецов. Двух маленьких дочерей супруги назвали Грейси Джейн и Элис Роуз.

«Ронни и Салли Вуд счастливы сообщить о рождении дочерей. Девочки появились на свет поздно вечером 30 мая и чувствуют себя отлично. Они замечательные», — сообщил официальный представитель пары.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джордж и Амаль Клуни, Ричард Гир и Сальма Хайек посетили семинар Папы Римского 

Новоиспеченные родители вне себя от счастья, ведь это первые общие дети Ронни и Салли, о которых пара так давно мечтала. К слову, у Вуда уже есть четверо детей от бывших жен:  39-летний сын Джесси от первого брака, 36-летняя дочь Леа и 30-летний сын Тайрон от второго брака, а также 41-летний Джейми, усыновленный артистом в браке со второй женой Джо. А еще у 68-летнего Ронни Вуда есть 9 внуков!

На своей нынешней супруге Салли музыкант женился в 2012 году, а о том, что они станут родителями, стало известно лишь в апреле этого года, за месяц до появления детей на свет.

68-летний участник The Rolling Stone стал папой двойни

Ронни Вуд со своей супругой Салли

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments