алсу, алсу беременна, алсу третий ребенок, алсу семья, алсу дети, алсу муж, алсу личная жизнь, алсу фото, алсу беременна фото, алсу новойе видео, алсу тепло от любви
Фото: Инстаграм Алсу

Беременная Алсу примерила нежные наряды для нового клипа

Певица Алсу презентовала свой новый видеоклип, в котором появилась в воздушных образах, пытаясь спрятать свой округлившийся животик.

Беременная Алсу презентовала новую видеоработу на песню «Тепло от любви». Певица признается, что считает новый клип чувственным и жизненным.

«Премьера клипа! «Тепло от любви» — это не просто красивое название, а песня, пронизанная вся тем чувством, которое мне очень близко и которым я живу. В каждом слове, в каждой строчке живёт настоящее, красивое, истинное тепло. Когда думали над сценарием, то хотелось, чтобы и чувства и эмоции были подлинными, настоящими. Ведь не даром говорят, что любовь в душе человека, согревает не только его сердце, но и сердца окружающих. Поэтому и весь клип получился, как мне кажется, жизненный, и даже пара, которая в нем снята, является парой и в жизни, а не только на экране», — написала Алсу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Алсу больше не скрывает округлившийся живот

Позже певица поделилась несколькими снимками со съемок, продемонстрировав свои наряды для видео. Образы для клипа беременная артистка выбрала весьма воздушные и нежные. Похоже, розовыми платьями свободного кроя Алсу старалась скрыть свое интересное положение, однако даже в них был заметен округлившейся животик.

Напомним, сейчас певица ждет появления на свет своего третьего ребенка. Артистка призналась, что ничего не планировала, и все получилось спонтанно, а также отметила, что надеется родить мальчика.

Беременная Алсу примерила нежные наряды для нового клипа

Беременная Алсу примерила нежные наряды для нового клипа

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments