холостяк 6, холостяк 6 победительница, холостяк победительница, Иракли Макацария, Иракли Макацария и Алена, холостяк 6 Алена, Иракли Макацария и победительница холостяк 6, Иракли Макацария и победительница

Победительница шоу "Холостяк-6": "Я хотела остаться с Иракли вдвоем без камер"

Избранница Иракли Макацария, победительница шоу «Холостяк-6» Алена Лесык рассказала, какие эмоции переживала накануне финала проекта.



Сейчас, когда все страсти позади, победительница шоу «Холостяк-6» Алена Лесик может вздохнуть с облегчением, а накануне финала проекта девушка не могла найти себе места от волнения.

«Я очень переживала! – говорит Алена Лесык в интервью СТБ. – Просто невероятно, что творилось у меня внутри, это невозможно передать словами, если честно. Последняя церемония стала для меня самая-самая волнительная. Когда я поднималась по ступенькам к Иракли, у меня дрожали руки, ноги; мне казалось, даже каблуки дрожали – так я переживала!  В какой-то момент мне показалось, что рухну прямо сейчас… Конечно, сейчас я все это вспоминаю с улыбкой на лице, но тогда мне было далеко не до шуток и не до смеха».

СМОТРИТЕ: Последний комментарий Анетти после ухода из шоу «Холостяк-6»

По словам избранницы Иракли Макацария, она не была уверенной в своей победе на шоу «Холостяк-6»:

«Никогда нельзя быть уверенной на 100%, ведь всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Я очень хотела, чтобы Иракли выбрал меня, но в то же время понимала, что выберет он ту, к которой испытывает взаимные эмоции. Для меня Холостяк не был просто проектом, это реальная жизнь, реальные отношения, настоящие эмоции, переживания, волнения, и настоящие чувства! Все, что я делала, было от души».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История любви Максима Чмерковского и его жены Петы Маргатройд

Победительницей шоу Холостяк-6 стала Алена Лесик

Алена призналась, что больше всего ждала тот момент, когда они с Иракли Макацария смогут остаться наедине, без камер и съемочной группы шоу «Холостяк-6». Но смогли ли влюбленные сохранить чувства вне проекта, в реальной жизни?

«Я очень ждала момента, когда смогу уже остаться вдвоем с Иракли вне камер! Ждала и, в то же время, очень переживала: а вдруг что-то изменится? Но все оказалось намного лучше, чем я могла мечтать и представлять. Пусть пока это останется в секрете», – улыбается Алена.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иракли Макацария впервые рассказал о жизни с победительницей шоу «Холостяк-6»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments