Дядя Жора, Дядя Жора жена, Дядя Жора дети, Дядя Жора семья, Дядя Жора настоящее имя, Дядя Жора имя, Дядя Жора журнал viva, Дядя Жора видео, Дядя Жора семья
Фото: Дмитрий Баранов

Дядя Жора впервые снялся в фотосессии с семьей

Дядя Жора – третий по популярности в Интернет-поисковике по запросу «дядя»: сначала идет чеховский Ваня, потом михалковский Степа, а потом и наш украинский Жора. Эксклюзивно для Viva! шоумен снялся в первой семейной фотосессии.



«Семья – это святое, неприкасаемое, – рассказывает Вадим Мичковский (настоящее имя Дяди Жоры) о своем крепком браке. – Наша с Наташей любовь выросла из крепкой дружбы, еще до Comedy Club, со времен КВН в нашем родном Хмельницком».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут рассекретила отца своего ребенка и назвала имя сына

Жена шоумена, Наталья, призналась, что в семейной жизни он невероятно ответственный и «удобный».

«Если бы «Оскары» раздавали за пап, Вадим бы обязательно получил, и не один. Дети очень любят проводить с ним время. Они всегда говорят: «Мама справедливая, а папа самый добрый». Постоянно балует их. Я, например, говорю, что это нельзя есть, ругаюсь, а Вадим все равно покупает. Девочки обожают ходить с Вадимом в кино, потому что знают: папа купит им попкорн, какие-то снэки, газировку. Еще после кино заведет в кафе поесть мороженое, день с папой – это для них праздник», – говорит жена Дяди Жоры.

Эксклюзивно для Viva! Дядя Жора снялся в фотосессии с женой и детьми. Как это было – смотрите в нашем бэкстейдж видео:

ЧИТАЙТЕ: Антон Лирник впервые рассказал о том, что его дочь умерла от рака

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments