Алена Шоптенко, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Дмитрий Дикусар развод, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар развод, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар расстались, Алена Шоптенко развод, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар причина развода
Фото: Facebook Алены Шоптенко

Дмитрий Дикусар хочет уехать из Украины после развода с Аленой Шоптенко

Дмитрий Дикусар рассказал о своих планах после развода с Аленой Шоптенко, а также признался, что не смог сделать экс-супругу счастливой.

Не так давно Дмитрий Дикусар представил свою собственную танцевальную студию. Однако долгожданное событие произошло в то время, когда в личной жизни хореографа наступил кризис, ведь незадолго до открытия стало известно, что Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко решили развестись. В одном из последних интервью танцор признался, что не смог сделать жену счастливой.

«Наверное, пропала какая-то радость в отношениях, и все превратилось в рутину. Это наше обоюдное желание. Я думаю, если женщина возле тебя не счастлива, и ты не можешь обеспечить ее этим счастьем, то лучше не тянуть момент, а дать возможность кому-то другому сделать человека счастливым. А я увидел, что она не очень счастлива со мной», — признался Дмитрий в интервью «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шоптенко прокомментировала разрыв с Дмитрием Дикусаром

Прокомментировал хореограф и реакцию Ирины Билык на его развод с Аленой Шоптенко. Тогда Ирина заявила, что наконец-то сможет свободно встречаться с Дмитрием.

«Первый год после расставания с Ирой ушел на то, чтобы каждый простил друг друга, и мы смогли отойти от отношений. А следующие 3-4 года меня физически не было в стране, и в этом основная причина, почему мы с Ирой не встречались чаще. Никто никому никогда не мешал встречаться», — уверил Дикусар.

Рассказал танцор и о жизни после развода, поделившись планами на будущее.

«Я съехал на квартиру, снял себе в другом месте. Какое-то время планирую поработать в Украине, но в дальнейшем хочу попробовать поездить в Америку и поработать там», — рассказал Дмитрий Дикусар.

ЧИТАЙТЕ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments